Aviso Legal


DATOS IDENTIFICATIVOS:

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley34/34/2002de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Informacióny del Comercio
Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: La empresa titular de esta website es FARMÀCIA GARCIA, entidad mercantil española con domicilio actual en
Calle Sant Benilde 10 - Torreforta 43006 (Tarragona) , Correo electrónico de contacto info@farmaciagarcia.com Teléfono de contacto 977 549 790.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS:

En virtud de la normativa de  Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados sean tratados e incorporados en ficheros responsabilidad de Farmacia Garcia  y domicilio  a Sant Benilde 10 - Torreforta 43006 (Tarragona)

Si los datos son facilitados a través del formulario de contacto, estos datos serán incorporados en el fichero de contacto. La finalidad de este tratamiento es la de atender su petición y gestionar las personas de contacto. Estos datos no serán transmitidos  a terceras personas y serán conservados siempre que sea imprescindible o legítimo para la finalidad que se captaron.

Si los datos son facilitados en el procedimiento de compra,  sus datos serán incorporados en el fichero de clientes. La finalidad es poder gestionar su datos como clientes, así como el procedimiento de compra y tramites relacionados. Estos datos no serán comunicados a terceros y serán conservados durante 5 años desde la fecha de la compra.

 

En cualquier caso podrá indicar la revocación del consentimiento dado, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento o oponer-se, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Estas peticiones deberán realizarse por escrito y enviarse Farmacia García - Sant Benilde 10 bajos - Torreforta 43006 (Tarragona) o por correo electrónico en info@farmaciagarcia.com

Así  mismo  también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos.




FINALIDAD Y DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN:

  • La finalidad para la cual están destinados el formulario de registro facilitado en el sitio web, es la posterior puesta en contacto de la farmacia con los usuarios que realizan alguna consulta. Asimismo los datos personales recogidos en el formulario de registro para poder realizar la compra son incorporados a la base de datos de FARMACIA GARCIA y se utilizan única y exclusivamente para el envío publicitario y comercial de productos y noticias de la farmacia, perfeccionamiento relaciones contractuales y personalizar posteriores visitas. La información será tratada por el personal autorizado de nuestra tienda online y en ocasiones podrían cederse a terceros solo cuando sea imprescindible para la prestación del servicio como a la empresa de mensajería.
  •  Del mismo modo los contratos electrónicos conformados a través de los datos contenidos en los pedidos efectuados en el formulario, así como a través de cualquier otra clase de comunicación escrita o electrónica que suponga formalización de un pedido como a través de e-mail, se archivará en nuestras bases de datos a efectos de avalar la efectividad de garantía del producto, para realizar el seguimiento de la entrega en perfecto estado así como paliar cualquier incidencia del producto y garantizar la transparencia en la fiscalidad, por el tiempo imprescindible para cumplir la normativa y garantizar estos fines durante 4 años desde la formalización del último pedido, de este modo los datos personales relativos al cliente serán conservados el mínimo tiempo posible por parte del titular del servicio para atender sus obligaciones fiscales y de garantía del producto quedando registrados por un mínimo de 4 años, salvo derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición.


EL RESPONSABLE:

 El responsable del fichero FARMÀCIA GARCIA se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos ni ceder los mismos de forma
ilegítima a terceros. También se compromete a tratar sus datos confidencialmente y a aplicar las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para
evitar su tratamiento o acceso no autorizado según establece la normativa vigente en materia de protección de datos, así como a imponer las obligaciones relativas al
tratamiento de datos y confidencialidad al personal que tuviere contratado para atender el servicio. El responsable por tanto se compromete a proteger la información
confidencial a la que tenga acceso y a que en la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para
evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos de acuerdo con el RD 1720/2007 de 21 de diciembre.


EL USUARIO:

  • -El cliente puede acceder a los datos incluidos en el contrato efectuados a través del pedido solicitándolo a través de la misma web www.farmaciagarcia.com haciendo click en el apartado "su cuenta" o a través del mail info@farmaciagarcia.com, se le hará llegar todos los datos a través del medio de contacto que nos haya indicado en el plazo más breve posible dentro de los 7 días hábiles siguientes a su petición.
  • - El usuario puede en todo momento ejercitar los derechos de acceso e información, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como su revocación del consentimiento, para ejercitar estos derechos los titulares de los datos pueden dirigir una petición escrita por correo a info@farmaciagarcia.com. Dicha petición deberá contener la petición que se ejercita y los datos de contacto necesarios (nombre y apellidos, dirección, teléfono…) así como fotocopia de DNI o documento que acredite su identidad.
  • - El usuario certifica que es mayor de 14 años y posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal. La negativa por parte del usuario a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Los usuarios responderán en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la Entidad el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos o erróneos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
  • - La cumplimentación de los formularios por parte de los usuarios supone que los mismos prestan su consentimiento expreso a la recogida de sus datos personales y/o relativos a información sobre producto o contratación en los términos citados por parte de FARMÀCIA GARCIA y se dan por informados, sabiendo que sus datos serán almacenados en los ficheros propiedad de dicha empresa.



SITIO WEB Y COOKIES:

- La visita al sitio web www.farmaciagarcia.com no exige ni requiere la facilitación de ningún tipo de dato de carácter personal en ningún fichero, pero si información de
carácter no personal que se recoge en los servidores (como la IP desde la que se accede al sitio).
- El acceso al sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada
usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente puede utilizar. Esta información permite identificarle como usuario concreto y
permite guardar sus preferencias personales. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que almacenen en su ordenador pueden
configurar su navegador a tal efecto. Las cookies utilizadas por el sitio web www.farmaciagarcia.com o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente como
usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario.
La presente Política de Privacidad puede ser modificada atendiendo escrupulosamente tanto a posibles cambios legislativos que se produzcan, como a directrices
emanadas de la Agencia Española de Protección de Datos.